冷やし中華コンフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コンフォーは水で洗ってざるにあげておく。
- 2 トマトはくし形に切り、冷凍枝豆は解凍して鞘からだしておく。
- 3 コンフォーを器に盛って、トマトと枝豆をトッピングする。冷やし中華のタレをかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コンフォー
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)