鶏肉の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏肉の南蛮漬け
わたるNN
わたるNN
ピリ辛です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切、片栗粉をつける。かぼちゃは薄切りに。
  2. 2 しょうゆ、みりん大匙2づつ、酢大匙1、をだし1/2カップで薄め、赤唐辛子を入れる。
  3. 3 鶏肉と、かぼちゃを油で揚げ、2の漬け汁に5分ほどつけて出来上がり。

きっかけ

本をみて

  • レシピID:1710000047
  • 公開日:2010/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る