きのこむね肉ヘルシー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブライン液につけておいた鶏むね肉半分を繊維を断ち切るように切りフライパンに入れ片栗粉をまぶす。きのこをほぐし油入れ強火4分位炒め、だしつゆ入れ混ぜ完成。
きっかけ
たんぱく質強化の為ブライン液につけておくと便利なので
おいしくなるコツ
ブライン液につけない場合は酒、塩胡椒で下味を付けて下さい。 ⭐️鶏むね肉を柔らかくするブライン液レシピID:1700030046
- レシピID:1700030146
- 公開日:2022/05/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202023/03/13 00:35参考にさせていただきました。美味しかったです♪