味付けひとつ柔らか鶏むねと菜花の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⭐️鶏むね肉 半身
- 片栗粉 大1
- 油 大1
- きざみにんにく 小1/2
- 菜花 4本くらい
- 鶏がらスープの素 小1
作り方
-
1
鶏むね肉に片栗粉をまぶしフライパンに油、きざみにんにくを入れ片面2分裏返し1分たったら切った菜花を入れる。
⭐️鶏むね肉のブライン液レシピ載せてます。 - 2 1〜2分したら菜花に鶏がらスープの素を振り入れ全体を混ぜ完成。
きっかけ
菜花が花が咲いてしまって
おいしくなるコツ
⭐️鶏むね肉の繊維を断ち切る方法レシピ載せてます。 焼き過ぎない事。小松菜や他の野菜でも
- レシピID:1700030052
- 公開日:2022/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません