菜花の辛子だしつゆ和え レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 菜花 3本くらい
- からし 小1/3
- だしつゆ 小1
作り方
- 1 菜花を4cm位に切り塩を入れたお湯で1分茹で水で流し水気を切りだしつゆに辛子を溶き菜花と和え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)