母の日にBBQで、絶品!バケット焼肉のせ⭐️ レシピ・作り方
材料(5人分)
- バケット 1本分
- 牛肉 200g
- 焼肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 バケットは食べやすい大きさに切って炭火の網の上で両面少し焦げ目がつくぐらい焼いておきます
- 2 牛肉に焼肉のタレをよく揉み込んでから炭火の網の上で焼きます
- 3 1のバケットの上に2の焼き肉をのせたら完成です
きっかけ
たまたまバケットをBBQで焼いていて、焼けたお肉をのせたらすごく美味しかったのでそれからはBBQの定番メニューになりました
- レシピID:1700027712
- 公開日:2021/04/08
関連情報
- カテゴリ
- バーベキュー向けアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すっごく美味しかったです