チャーシューとおかかマヨのおにぎり レシピ・作り方

チャーシューとおかかマヨのおにぎり
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チャーシューを小さめ角切りにしごま油をひいたフライパンで炒める。

    焼き色がついたらとりだし、鰹節、醤油、マヨネーズを加えて混ぜる。
  2. 2 ラップにご飯をのせ真ん中に1のチャーシューをのせる。

    包み込み形を整えながらにぎる。

    出来上がり★

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700025471
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりかつお節(鰹節)チャーシュー(焼き豚)おにぎりのお弁当(大人用)
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る