プチパンケーキ〜粒餡×バター×メープル〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぷちパンケーキ 4つ
- バター 少々
- 粒餡 小さじ1
- メープルシロップ 少々
- バニラシュガー ひとふり
作り方
-
1
ぷちパンケーキをラップで包みレンジで数秒温める。
(温めすぎると固くなります) -
2
取り出しお皿に盛り付けバターをのせ溶けたら粒餡をのせる。
バニラシュガーをかける。
メープルシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)