リッツ〜豚肉×味噌〜 レシピ・作り方

リッツ〜豚肉×味噌〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
リッツレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を切り、バターを引いたフライパンで炒める。
    お肉の色が変わったら塩をふりかけ味噌を入れて炒める。
  2. 2 リッツの真ん中にマヨネーズをのせる。
    1のお肉を上にのせたら完成★

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1700024516
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ簡単豚肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る