水菜とクリームチーズのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンを焼き色がつくまでフライパンで焼く。
途中キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。 - 2 粗熱が取れたら、3.4センチ幅に切った水菜とクリームチーズをのせてくるっと巻く。
- 3 巻き終わりを下にして並べたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)