【簡単おつまみ】アボカドと蒲鉾のワサビマヨ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 アボカド、蒲鉾は1センチ角くらいに切ってボールに入れる。
- 2 マヨネーズ、ワサビ、醤油をよく混ぜて1のボールに入れ、かつお節も入れてよくかき混ぜる。
- 3 食べる時に刻み海苔をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maimai 2020
野菜嫌いな2歳の娘と、ビール大好きワーママの簡単朝ごはんや、帰宅後速攻でできる晩ごはんやおつまみを投稿します(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)