ハンバーグ丼 レシピ・作り方

ハンバーグ丼
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
前日の残りのハンバーグを丼にしました。
チーズをのせても美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯をもる。
  2. 2 ハンバーグを温める。
  3. 3 濃厚ソース、ケチャップ、酒を入れてよく混ぜる。
    ラップをかけ、レンジで1分〜加熱する。
    取り出しまぜる。
  4. 4 ハンバーグに3を絡める。
  5. 5 ご飯に盛り付けてマヨネーズをかける。

きっかけ

ハンバーグ

  • レシピID:1700023846
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る