コーヒーシロップとベピーチョコのトースト レシピ・作り方

コーヒーシロップとベピーチョコのトースト
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
コーヒーシロップ×トースト

材料(1人分)

  • 食パン 一枚
  • コーヒーシロップ 少々
  • ガムシロップ 小さじ1
  • ベピーチョコ 小さじ1

作り方

  1. 1 ガムシロップにコーヒーシロップを少々入れて混ぜる。
  2. 2 食パンに1を塗る。

    その上にベピーチョコをのせる。
  3. 3 予熱したトースターで、パン全体がかりっときつね色になるまで中温〜でトーストする。

きっかけ

トースト

  • レシピID:1700023509
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る