中華あじで!二種のきのこのスープパスタ レシピ・作り方

中華あじで!二種のきのこのスープパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
えだまめっこ
えだまめっこ
光熱費削減しながら、満腹感のあるスープパスタを!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★事前準備★
    3時間以上前に、パスタ麺を水につけておきます(茹で時間が少なく済みます)
  2. 2 えのきとしめじを食べやすい大きさに、大根は短冊切りにきります
  3. 3 フライパンに、水置きしたパスタ麺、水、具材、調味料を全て入れ、フライパンに蓋をして強火で4分炊くと完成です!
    (光熱費削減★)

きっかけ

中華あじをパスタにも使いたく作ってみました! きのこを二種つかうことで栄養も◎

おいしくなるコツ

ベーコンや鶏肉をいれるとさらに美味しく仕上がります!

  • レシピID:1700022010
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ100円以下の節約料理男の簡単料理スープスパ・スープパスタ
えだまめっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る