すり身入り餃子 レシピ・作り方

すり身入り餃子
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
味付けすりみをいれて餃子に^^おつまみにもぴったりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にすりみを適量いれ水をつけ包んでいく フライパンに油をいれ熱したら餃子を並べていく
  2. 2 水大さじ2をいれ蓋をし2分ほど蒸し焼きにする 蓋をはずしさらに1.2分ほど焼いたら完成

きっかけ

すりみが余っていたので餃子にしてみました^^

おいしくなるコツ

お好みでポン酢をつけてもおいしいです^^

  • レシピID:1700018100
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る