地鶏のグリル焼き☆ レシピ・作り方

地鶏のグリル焼き☆
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
地鶏を魚焼きグリルで焼くだけなのでとっても簡単!味付けもシンプルに^-^v

材料(2人分)

  • 地鶏(鳥もも 1枚
  • ○ごま油 大さじ1
  • ○あら塩 小さじ2
  • ○にんにくすりおろし 1かけ分

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットしておく ビニール袋にいれ○もいれてかるくもみこむ アルミホイルの上にのせグリルで2.3分ほど焼き色がつくまでじっくり焼いたら完成!

きっかけ

地鶏をいただいたのでシンプルに味付けしてグリルで焼きました^-^

おいしくなるコツ

地鶏がなければ鳥ももでどうぞ^-^v

  • レシピID:1700014826
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る