地鶏のグリル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 地鶏(鳥もも 1枚
- ○ごま油 大さじ1
- ○あら塩 小さじ2
- ○にんにくすりおろし 1かけ分
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットしておく ビニール袋にいれ○もいれてかるくもみこむ アルミホイルの上にのせグリルで2.3分ほど焼き色がつくまでじっくり焼いたら完成!
きっかけ
地鶏をいただいたのでシンプルに味付けしてグリルで焼きました^-^
おいしくなるコツ
地鶏がなければ鳥ももでどうぞ^-^v
- レシピID:1700014826
- 公開日:2016/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません