チーズ練乳ホイップ★ レシピ・作り方

チーズ練乳ホイップ★
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
練乳とクリームチーズが入った濃厚なホイップ★

材料(4.5人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻したら練乳を合わせよくまぜておく  ボールに生クリームと砂糖をいれハンドミキサーでつのがたつまでしっかり泡立てる
  2. 2 チーズと練乳を合わせたものを生クリームのボールにいれさらにハンドミキサーで泡立てなじませたら完成

きっかけ

ロールケーキ用にいつもと違ったクリームを作りたくて

おいしくなるコツ

生クリームはよく冷やしてしっかり泡立ててください^^

  • レシピID:1700012111
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る