サーモンの中華風味☆ レシピ・作り方

サーモンの中華風味☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ごま油で中華風味に^^ごはんがすすみます^^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは一口大にカットする ○を合わせよく混ぜ合わせる

きっかけ

サーモンの刺身をいつもと違った食べ方で食べたくて

おいしくなるコツ

わさびはお好みの量で^^

  • レシピID:1700010827
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2014/08/07 13:13
    サーモンの中華風味☆
    おつまみ用に 少しだけ残しておいたサーモンで
    いつもと違う中華味★
    脱マンネリのオツな味★
    パパにも好評❣
    もう少し残しておけば
    よかったゎ~(ノ´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る