柿とチーズの味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
柿は皮を剥いてタネを取り除きながら7mmくらいの角切りにする。
ベビーチーズも同じくらいの大きさに切る。 - 2 ボウルに味噌、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせ、【1】の柿とチーズを加えて和える。
- 3 器に盛って白ゴマを振ったら出来上がり。
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- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ柿その他の乳製品
- 料理名
- 柿とチーズの味噌マヨネーズ和え
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TOM1062013/12/06 06:42柿とチーズをただ重ねるだけのミルフィーユ風は定番おつまみですが
味噌マヨ和えもおつまみにGood☆*ヾ(-∀・*)
特に味噌の風味が↑↑
イケてる~❣
柿の甘みとチーズの相性はばっちり♪