豆腐竹輪のウインナー詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐竹輪 1本
- ウインナー 1本
- 油 少々
- S&B 本生きざみわさび 小さじ2
作り方
- 1 豆腐竹輪を6等分に切り、同じく6等分に切ったウインナーを穴に詰める。
- 2 フライパンに油を熱したら、(1)を並べて転がしながら全体に少し焦げ目が付くくらい焼く。
- 3 皿に盛って上にきざみわさびを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/07/02 23:19豆腐竹輪が無かったので、普通の竹輪でお弁当用に作りました
美味しかったです
ご馳走様でした