ハタハタのムニエルチーズ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料を合わせ、塩・こしょうを振ったハタハタの両面にまぶす。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】のハタハタをのせて弱火でゆっくり両面を焼く。
※粉チーズは焦げやすいので注意です。 - 3 こんがりや焼き色が付いたらお皿に盛って、パセリと粉チーズを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ハタハタのムニエル
fairy Tale
「飲むこと、食べることが大好き。
お料理は、私にとって、作って・食べて 2度楽しめる一石二鳥のストレス解消法!」
・・・なんて言っていたら体重がすごいことになってしまい、最近はダイエットメニュー中心にレシピをUPしています(汗) 3年半が過ぎましたが、20キロ減は維持してますよ~
炭水化物を減らす・野菜をできるだけたくさん採る・油は上質のものを少量使う・その3つを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとおしゃれな一品に。