魚肉ソーセージとキムチの炒め物 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキムチの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
らきおっち
らきおっち
あまり酸味は変わりませんでしたがf(^^;)、キムチ好きな方、酸っぱいキムチがある方お試しくださいませ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは5mm幅に、魚肉ソーセージは5mmの斜め薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、ソーセージとピーマンを炒めます。
  3. 3 ソーセージに少し焦げ目が付き、ピーマンにも火が通ったらキムチを入れて混ぜ、醤油を垂らし、軽く混ぜて出来上がりです。

きっかけ

酸っぱくなったキムチをどうにかしようと考えました。

  • レシピID:1700005285
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
魚肉ソーセージ キムチ ピーマン 炒め
料理名
キムチ炒め
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る