ささみのゴマカニカマ和え レシピ・作り方

ささみのゴマカニカマ和え
evergreen7
evergreen7
さっぱりと食べれますから

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは酒・塩を降ってレンジで2~3分チンする。
    (途中で裏返したりしてください)
  2. 2 荒熱が取れたら手でほぐす。
    カニカマも手でほぐす。
  3. 3 ささみとカニカマとごまとポン酢で和える。

きっかけ

さっぱりと食べたくなったので

  • レシピID:1700004560
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみのゴマカニカマ和え
evergreen7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る