生ハムでチーカマと貝割れ巻き巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム 5枚
- 貝割れ大根 1/2パック
- チーズかまぼこ 2本と半分
作り方
- 1 今回こちらの材料を使用しました。チーズかまぼこは長さが短ければ5本使用します。
- 2 チーズかまぼこは長さを半分に切り、貝割れ大根は根を切ります。
- 3 貝割れ大根1/5とチーズかまぼこ1本を生ハムでくるくる巻きます。5本巻いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)