魚焼きグリルで☆アンチョビとオリーブの焼きトマト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトはヘタを取って一口大に切る。
アルミホイルにトマトをのせて船形の器にする。 - 2 アンチョビとブラックオリーブ、ニンニクをみじん切りにして、[1]のトマトの上にのせ、オリーブオイル+パン粉+粉チーズをふる。
- 3 [2]を魚焼きグリルで5~6分焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 焼きトマト
fairy Tale
「飲むこと、食べることが大好き。
お料理は、私にとって、作って・食べて 2度楽しめる一石二鳥のストレス解消法!」
・・・なんて言っていたら体重がすごいことになってしまい、最近はダイエットメニュー中心にレシピをUPしています(汗) 3年半が過ぎましたが、20キロ減は維持してますよ~
炭水化物を減らす・野菜をできるだけたくさん採る・油は上質のものを少量使う・その3つを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘い焼きトマトにアンチョビとオリーブの風味がよく合います♪