あなごの天とじ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにだしと調味料を全て入れ、斜め切りにした長ネギを3分ほど煮ます。
適当に切ったあなごの天ぷらを加え味を含ませます。 -
2
丼にごはんを盛り、
卵でとじた「1」を上から乗せます。
好みで七味と粉山椒をどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- あなごの天丼
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません