ゴーヤそうめん炒め(レモン塩味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんをゆがいて、水分をきっておく。
-
2
豚肉を先に炒め、クレイーソルトで味付け。
切ったゴーヤと人参も加えて更に炒める。
クレイジーソルトで味付け。 - 3 そうめんを入れて、レモン汁、薄口醤油を加えて、軽く炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- ゴーヤそうめん炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamoko772011/08/16 11:41ゴーヤと豚肉、卵を炒めそうめんののせてつゆをかけて食べてみました。
さっぱりした味で美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)