わかさぎのカレー風味唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかさぎの内臓をとっておく。
- 2 バットに、小麦粉、カレー粉、塩、こしょうを入れ、よく混ぜ合わせておく。
- 3 バットにわかさぎを入れ、周りにころもを付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワカサギ
- 料理名
- わかさぎの唐揚げ
cat4198
一児の母。独身時代はレストラン巡りが大好きでしたが(日本・海外共に)、子供が生まれてからは、手作り料理に励んでおり、おやつも手作りするようにしています。モットーは時間を掛けずにパパッと作れ、ヘルシーな料理を作ることです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん32392011/11/16 21:45わかさぎ嫌いな我が子もカレー粉をかけてみると、ペロッと(´∀`)カレー味だ♪って喜んでいましたよ(^ω^)嬉しいです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)