ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- 砂糖 小さじ2
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ4
- すりごま 大さじ1〜2
作り方
- 1 ほうれん草を茹でてしっかり水気を切り、3センチほどの長さに切る。
- 2 1と調味料、すりごまを合わせて全体に混ざったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
わかみう
簡単にパパッと作れる料理が好きです( ^ω^ )
いつも皆様のレシピを参考にさせていただいてます!
つくレポ承認は24時間以内を心がけてます◎
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)