七味タラコ乗せ✤笹かまぼこのおつまみ〜♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
● 大葉はサッと洗い水気を取る〜♪
● 笹かまぼこを一人分・2 枚〜それぞれの器に乗せる〜♪
● それぞれ笹かまぼこの下に大葉を1 枚ずつ添える〜♪ - 2 ● タラコとマヨネーズを混ぜ合わせる〜♪
-
3
● それぞれ笹かまぼこの中央にマヨタラコを1 / 4 ずつ乗せ置き〜七味唐辛子を振る〜♪
● それぞれトマトを添えたら
完成☆(*^^*)♬
きっかけ
● 美味しそうなタラコをいただきました♪
おいしくなるコツ
● マヨタラコ & 七味唐辛子〜♪ ● 暑い時期☆よく冷えた笹かまぼこは ひんやりとして美味しいです! ● 大葉で巻いて召し上がれ〜♬
- レシピID:1690021847
- 公開日:2022/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません