鶏むね肉とモヤシのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切ります。
フライパンに鶏肉、マヨネーズを入れ揉み込みます。 -
2
片栗粉を加え全体に絡ませたら平らに並べます。
油はひかずに火をつけ、中火で焼いていきます。 - 3 焼色がついたらひっくり返し、もう片面も焼きます。
- 4 鶏肉に火が通ったらモヤシ、キムチを加え炒めます。
-
5
醤油を加え、さらに炒めたら
最後にごま油を加えサッと炒めます。 - 6 お皿にもって、白ゴマをかけらた完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません