箸が止まらない!ハムチーズのパリパリ揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ハムを4等分に切る
-
2
ラップをひき、餃子の皮を並べる
皮の中央に①とチーズをのせ、ふちに水をつけて包んでひだを作り、残りも同様にする - 3 フライパンにサラダ油をひき、170℃で揚げ焼きし、両面にきれいな焼き色がついたら、リードクッキングシートをひいたお皿にのせて油を切る
- 4 お皿に盛り付けて完成♪
-
5
羽根つき餃子のレシピを掲載しています
「食べごたえ抜群☆パリパリ羽根つき餃子(ID:1690018383)」 -
6
焼き餃子のレシピを掲載しています
「箸が止まらない!パリパリ焼き餃子(ID:1690018666)」
参考にしていただけたら嬉しいです(* >ω<) -
7
☆商品紹介☆
ハムは、卵不使用の「COOP's スライスロースハム」を使用しています
あなたにイチオシの商品
関連情報
卵アレルギーの小さな主婦☆mako
ご訪問ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
2021年6月にレシピを開設しました。
卵を使わず「安い・簡単・おいしい」 料理を作ることを心がけています♬*.✧
私と同じように卵アレルギーをお持ちの方や、卵アレルギーのお子さんをお持ちの方、日々のお料理を頑張っている皆さんの助けになれたら嬉しいです♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2022/11/26 23:49半端に残っていた餃子の皮で。
おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おかずにもおつまみにもオススメです♡