鶏もも肉のうま塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、★の材料と合わせ揉み込んでおく
- 2 玉ねぎは粗くみじん切りにする
- 3 フライパンにごま油を敷き、(手順1)を入れ炒める
- 4 鶏肉の表面の色が変わってきたら(手順2)を加え更に炒める
- 5 鶏肉・玉ねぎにしっかり火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/09/30 13:29とっても簡単で、美味しかったです( ≧∀≦)ノまた作ります(*^^*)
-
よん〜2021/09/29 18:25家族に大好評でした。レパートリーに加えさせていただきます!
ジューシーな鶏肉でご飯が進みます(^-^)