ベーコンとブロッコリーのポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅くらいに切って、フライパンでカリカリになるまで焼く。
- 2 じゃがいもは洗って皮のままラップに包み500wのレンジで2分半ずつ上下とも加熱する。
- 3 ブロッコリーは茹でて水を切る。
- 4 それぞれをボールに入れてマヨネーズと合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
ttmm...
1歳と3歳のママです♪
普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)