我が家のニラ玉♪ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 にらは4cmくらいの長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱しニラを入れる。しんなりしてきたらオイスターソースと醤油を入れてさっと混ぜる。
- 3 溶いた卵に牛乳を入れ、そこにニラを入れる。
- 4 フライパンに油を熱し、強火で卵液を入れふちが固まってきたらゆっくり大きくかき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ttmm...
1歳と3歳のママです♪
普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は少し火が通り過ぎてしまいましたが…笑