シーフード トマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは角切りに、玉ねぎはくし型切りにします。
- 2 熱した鍋にオリーブオイルをしき、玉ねぎとにんじんを炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、水とトマト缶、シーフードミックス、コンソメ顆粒を入れて火にかけます。
- 4 12分程ことこと煮込んだら、塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)