マーガリンと醤油のじゃがいも炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 4個
- マーガリン 大さじ1.5
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、千切りにして、水に5分程度さらす。
- 2 フライパンでマーガリンを溶かし、水気を切ったじゃがいもを炒める。
- 3 全体が混ざったら、蓋をして3分程蒸し焼きにする。
- 4 じゃがいもがしんなりしてきたら、塩コショウと醤油をかけて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マーガリンと醤油のじゃがいも炒め
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)