冷凍水餃子をアレンジ✨パパッとできる水餃子スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを細かくカットします。
- 2 鍋に水を入れて、中火で加熱し、沸騰させたらコンソメを溶かします。十分溶けたらカットしたネギ、冷凍水餃子、ごま油を入れて弱火で5分程加熱します。
- 3 コショウで味を整えたら、うつわに盛って完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)