干しエビと高菜パスタ レシピ・作り方

干しエビと高菜パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
おいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れて、沸騰したらパスタを指定の時間茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて、高菜とえび、にんにくを入れて1~2分炒める。
  3. 3 茹でたパスタを加えてサッと混ぜ、松茸の味お吸い物をふりかけて、さらに混ぜたら完成。

きっかけ

高菜とエビが残っていたので♪

おいしくなるコツ

高菜とエビを先にサッと炒めることです。

  • レシピID:1690014477
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜お吸い物その他のパスタ和風パスタ干しエビ
関連キーワード
高菜 エビ パスタ お吸い物
料理名
干しエビと高菜パスタ
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る