干しエビと高菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れて、沸騰したらパスタを指定の時間茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて、高菜とえび、にんにくを入れて1~2分炒める。
- 3 茹でたパスタを加えてサッと混ぜ、松茸の味お吸い物をふりかけて、さらに混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 干しエビと高菜パスタ
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)