玉ねぎと卵の鶏がらスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 鍋に、水と玉ねぎを入れて煮る。
-
3
玉ねぎが透明になってきたら、鶏がらスープの素と溶いた卵を回しかける。
卵が固まってきたら、ごま油を回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎと卵の鶏がらスープ
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)