ジャコのぶっかけサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は4cm幅に切ります。レタスは食べやすい大きさに手でちぎります。
- 2 お皿に水菜、レタスをしき、その上に刻みのり、鰹節、ジャコの順にもります。
- 3 ポン酢をまんべんなくかけたら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/05/04 00:09もりもり食べられました。じゃこやポン酢で和風でおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)