大豆とごまの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮大豆 200g
- 片栗粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ2
- ☆しょうゆ・砂糖 大さじ2
- ☆酢・炒り胡麻 大さじ1
作り方
- 1 大豆はサッと水で洗い、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を敷き、①を表面がカリカリになるまで炒める。
- 3 ボウルに☆を混ぜて、②を和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大豆とごまの甘辛炒め
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)