大豆のオイマヨ炒め レシピ・作り方

大豆のオイマヨ炒め
  • 約10分
レフィア
レフィア
何にでも合うオイマヨは無敵☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小さめのフライパンにマヨネーズを熱し、大豆の水煮をさっと炒める。
  2. 2 オイスターソースを加えて、水分が飛ぶまで炒めたら完成!

きっかけ

主人が大豆大好きなので。

  • レシピID:1690008939
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
レフィア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る