酢鶏 レシピ・作り方

酢鶏
  • 約30分
cha cha cha
cha cha cha
鶏のから揚げ利用で簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉葱は櫛形に切って横に半分に切る
    ピーマンは乱切りにする
    人参は半月切りにする
    片栗粉は同量の水で溶いて水溶き片栗粉にする
  2. 2 フライパンに油をひき、野菜を炒める
    調味料を入れ、唐揚を入れてあわせる
  3. 3 火を止め水溶き片栗粉を入れ全体に馴染ませる
    再び火にかけ、とろみがついてきたら完成!
  4. 4 お皿に盛る

きっかけ

鶏のから揚げ利用で簡単です!

  • レシピID:1690006020
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る