ヒラタケと小松菜の和風スパゲティ レシピ・作り方

ヒラタケと小松菜の和風スパゲティ
amema09
amema09
小松菜がいい感じです

材料(1人分)

  • 小松菜(茎) 2株
  • ヒラタケ 1/2株
  • スパゲティ 1人分
  • ごま油 大さじ1
  • しょう油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 スパゲティを茹でている間に小松菜を3センチ幅に切り、ヒラタケはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜とヒラタケを炒める。

きっかけ

離乳食作りで残った小松菜の茎を使いました

  • レシピID:1690003065
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風スパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る