自家製グラノーラ レシピ・作り方
![自家製グラノーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67d3c928eb9d00fa98ae3445e441a7d2e75ffdfd.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- オートミール 30g
- レーズン 15g
- ミックスナッツ 40g
- きび砂糖 小さじ1
- ココナッツオイル 大さじ1
作り方
-
1
オーブンを150°に予熱する。
ミックスナッツは細かく刻む。 - 2 ナッツ、オートミール、レーズン、きび砂糖、ココナッツオイルをよく混ぜる。
- 3 天板にクッキングシートを敷く。2を天板に薄く広げる。オーブンで25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理その他の食材
レポートを送る
2 件
*ミックスナッツ(アーモンド、クルミ、カシューナッツ、ピスタチオ)