きゅうりの中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを縦半分に切る。さらに斜めに5mm幅ぐらいに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、卵を落とし、炒り卵を作る。
- 3 卵が半熟ほどになったらきゅうりを入れてサッと全体を混ぜる。
- 4 味噌、みりん、酒、キムチのタレを混ぜて3に加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)