鶏白だし&バーニャカウダソースの鶏肉野菜炒め レシピ・作り方

鶏白だし&バーニャカウダソースの鶏肉野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
鶏白だし&バーニャカウダソースの合わせ調味料でおいしい味付けになりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
    キャベツを食べやすい大きさに千切り、レンジ600wで1分加熱する。
  2. 2 鶏もも肉を食べやすい大きさにざく切りする。
  3. 3 フライパンに鶏もも肉を入れ、塩コショウを少々振って炒める。
  4. 4 鶏もも肉に大体火が通ったら、玉葱とキャベツも加えて炒める。
    出てきた水分と油をキッチンペーパーで吸い取る。
  5. 5 ★を入れて全体に絡め、仕上げにごまを振ったら完成です♪

きっかけ

夕飯に作りました♪

おいしくなるコツ

野菜がシャキシャキの方がいい方は、レンジで加熱せずに炒めてください!

  • レシピID:1680007504
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白だしキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る