柚子塩チキンと玉葱炒め レシピ・作り方

柚子塩チキンと玉葱炒め
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
柚子胡椒チューブを使って、柚子が香るおかずになりました♪

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 玉葱 1個
  • 少々
  • 柚子胡椒チューブ 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 玉葱を1センチの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 鶏もも肉を二口大に切る。
  3. 3 フライパンに鶏肉と玉葱を入れ、炒める。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら、塩、柚子胡椒チューブ、醤油を入れて炒める。
  5. 5 完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

玉葱は先に加熱しておいてください。

  • レシピID:1680007377
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る