柚子塩チキンと玉葱炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 玉葱 1個
- 塩 少々
- 柚子胡椒チューブ 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 玉葱を1センチの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
- 2 鶏もも肉を二口大に切る。
- 3 フライパンに鶏肉と玉葱を入れ、炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったら、塩、柚子胡椒チューブ、醤油を入れて炒める。
- 5 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件