簡単!ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、人参を細めに切り、耐熱ボウルに入れ、電子レンジ800Wで2分半加熱する
- 2 ボウルに●を入れる
- 3 ししゃもに片栗粉をまぶし、多めの油(分量外)を熱したフライパンで揚げ焼きにする
- 4 油をきり、野菜と調味料の入ったボウルに入れる
- 5 粗熱をとってから、冷蔵庫で少し馴染ませてから食べるのがオススメ
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
- 料理名
- 南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132014/04/28 15:38ごちそうさまでした!
子どもも喜んでおかわり!です